今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鱼峰区

市人大到我区调研城乡义务教育一体化改革发展情况

  发布日期:2018-05-08 16:45        
将本文分享到:

    3月5日上午,市人大常委会副主任梁樑率市人大教科文卫委委员及市人大代表,到鱼峰区就推进城乡义务教育一体化改革发展情况开展工作调研。鱼峰区委常委、宣传部长、副区长温剑,鱼峰区人大常委会副主任陈文杰,鱼峰区教育局及人大教科与民族工委负责人陪同调研。

    调研组先后实地视察了鱼峰区德润小学和德润中学,并听取区教育局相关负责人就统筹推进我区城乡义务教育一体化工作的情况汇报,详细了解我区目前城乡义务教育一体化存在的困难和问题。

    在座谈会上,调研组充分肯定了鱼峰区在城乡义务教育一体化改革发展工作中所取得的成绩,并将其存在的困难及建议如实向市人大常委会汇报,着力解决义务教育工作中存在问题,促进城乡义务教育一体化改革发展工作上新台阶。(鱼峰区人大 韦任萍、刘威供稿)

市人大调研组在德润小学座谈会现场

市人大调研组视察德润中学城乡义务教育一体化发展情况