今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 三江县

县人大:理论中心组学习,助推脱贫攻坚战

  发布日期:2018-11-05 08:55        
将本文分享到:

县人大办 杨云花 吴容美

    11月1日,县人大党组理论学习中心组召开会议,进行集中学习。常委会党组书记、主任吴伟贤主持,党组成员、副主任潘忠林、侯新安及机关各委室正、副主任参加学习活动。

    会上,学习传达了自治区人大立法工作等会议精神;深入学习中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之《我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化》及《广西壮族自治区扶贫开发条例》。学习中,大家紧扣人大立法、监督工作等,结合脱贫攻坚进行了讨论发言。

    会议要求, 人大常委会及机关各委室要加强学习,压实责任,依法履行工作职责,全力推进我县脱贫攻坚目标任务如期全面完成。同时要采取多种形式,加强《广西壮族自治区扶贫开发条例》的学习与宣传,进一步将《条例》贯彻落实到基层农村,推动《条例》全面实施并取得更好成效。