今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 三江县

三江县人大理论学习中心组2018年第一季度学习会议召开

  发布日期:2018-04-11 17:11        
将本文分享到:

    近日,三江县人大常委会党组理论学习中心组在人大机关五楼会议室召开2018年第一季度集中学习会。常委会党组书记、主任吴伟贤,副主任吴兵培、潘忠林、陈杏萍及机关各委室正、副主任参加学习会。

    吴伟贤主持会议并传达学习2018年全国“两会”精神。主要围绕习近平总书记在参加五个代表团审议时的重要讲话、闭幕会上的讲话专题学习。吴主任还就会议通过的政府工作报告、全国人大常委会工作报告、“两院”工作报告和议案的主要精神作解读。

    会上,同时传达学习了党的十九届三中全会精神和集中学习了新修改的《中华人民共和国宪法》。

    会上,还就做实做细脱贫攻坚工作,改进工作作风提出相关要求。

    最后,吴伟贤强调,要迅速掀起学习宣传的热潮,把全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神以及各级领导关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作讲话要求贯彻落实到位,确保学出成效,推动人大各项工作再上新台阶。