今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 三江县

三江县人大召开与派出驻村第一书记、突击队员年终座谈会

  发布日期:2018-02-05 16:24        
将本文分享到:

    岁末年初,春节将至,为感谢驻村工作队员一年来的努力工作和辛劳付出,2月2日上午10:00,县人大机关召开与派出驻村第一书记、突击队员年终座谈会,为他们送去新春的祝福和新年礼物,县人大常委会副主任侯新安、机关委室主任、副主任参加会议。

    座谈会上,与会人员认真听取了驻村工作队员关于2017年的工作情况汇报,详细了解村两委班子与驻村工作队员开展脱贫攻坚、“美丽广西”乡村建设工作中取得的成效及所遇到的困难和问题,积极为驻村工作队员顺利开展各项工作献计献策,帮助扶贫挂点村村委和驻村工作队员开展2018年的扶贫工作号好脉。

    最后,县人大常委会副主任侯新安发表重要讲话。他指出,挂村第一书记、驻村工作队员的工作艰辛、条件艰苦、付出巨大,为脱贫攻坚事业做出了不少的贡献,希望大家能继续发扬艰苦奋斗的精神,卯足干劲,积极作为,扎实工作,坚决打赢2018年脱贫攻坚战!

三江县人大办 吴容美 陈星霖