今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融水县

融水苗族自治县人大常委会党组召开2018年度领导班子民主生活会

  发布日期:2019-02-02 16:06   |  来源:融水县人大办   |  作者:廖独秀、陈玲    
将本文分享到:

  2019年1月25日,融水苗族自治县人大常委会党组在人大党组(主任)会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。自治县人大常委会党组书记、人大常委会主任龙庆革主持会议,县人大党组班子成员参加会议,非党县人大常委会副主任管翠留列席。县委副书记、县委指导组组长路燕云和县纪委、县委组织部各一名领导到会指导。

  这次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。会上,龙庆革通报了2017年度人大常委会党组领导班子民主生活会整改措施落实情况,通报了2018年度人大常委会党组领导班子和党组成员征求意见情况,并代表人大常委会党组领导班子作了对照检查,认真查找思想政治、精神状态、工作作风方面存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,结合工作实际提出了努力方向和整改措施。随后,龙庆革和党组副书记廖富学以及党组成员韦天忠、秦雪梅、叶林峰逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。

  县委副书记、县委指导组组长路燕云作指导讲话,充分肯定了县人大常委会党组领导班子民主生活会。同时,要求以问题为导向,切实抓好整改落实,发挥人大职能作用,推动全县经济社会高质量发展。

 

image001