今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融水县

融水县人大常委会主任龙庆革到洞头镇慰问困难党员、困难群众

  发布日期:2019-01-31 11:12   |  来源:融水县人大办   |  作者:廖独秀    
将本文分享到:

 

  春节将至,融水苗族自治县人大常委会主任龙庆革到洞头镇慰问困难党员、困难群众,送去党和国家的问候和温暖。县妇联主席姚丽翠、洞头镇党委书记石承宝等共同参加慰问活动。

  1月29日,龙庆革一行首先来到洞头村困难群众梁翠云家中,为其送去了慰问金、慰问品。接着,龙庆革一行又分别来到洞头村家庭生活困难党员梁新明、梁德祥家中进行了慰问。

  慰问过程中,龙庆革一行与党员、群众围炉而坐,虚寒问暖,了解家庭情况、生活情况,鼓励他们战胜困难,过上更加美好的生活。

  同时,龙庆革指出,乡镇和有关部门要进一步贯彻落实党的政策,全面准确了解生活困难党员、干部群众的情况和诉求,把他们的冷暖放在心上,开展好走访慰问,有针对性地帮助解决他们的实际困难,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。要把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、进一步激励广大干部新时代新担当新作为、加强党内激励关怀帮扶的重要举措,用心用情用力工作,确保走访慰问、帮扶救助、送温暖活动取得实效,成为凝心聚力的暖心工程。