今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融水县

融水县十六届人大常委会第十七次会议召开

  发布日期:2018-10-11 11:19        
将本文分享到:

审议脱贫攻坚等工作

 

    2018年9月30日,融水苗族自治县第十六届人大常委会第十七次会议在自治县人大常委会会议室召开。自治县人大常委会主任龙庆革,副主任廖富学、韦天忠、秦雪梅及委员共29人出席会议。会议由龙庆革主持。

    会议听取了自治县人民政府关于脱贫攻坚工作的报告,自治县人大常委会调研组以书面形式作了脱贫攻坚工作调研报告;会议还听取了2018年自治县人大常委会关于对任命的部分国家公职人员进行岗位述职评议的实施方案的说明和有关人事事项的说明。

    经分组审议和投票表决,通过了自治县人民政府关于脱贫攻坚工作的报告、2018年自治县人大常委会关于对任命的部分国家公职人员进行岗位述职评议的实施方案,通过了有关人事事项。

    自治县人民政府副县长黄云广,自治县监察委员会副主任覃巧青,自治县人民法院副院长莫东军,自治县人民检察院检察长陈雄彪,自治县人民政府办公室、有关部门和单位、脱贫攻坚专责小组负责人,自治县人大常委会不是组成人员的办公室领导、主任科员,4个乡镇的人大领导和4名县人大代表列席了会议。          

撰稿:廖独秀(融水县人大办)

2018年10月9日

图为会议听取县政府关于脱贫攻坚工作的报告。(麦倩摄)

图为分组审议(第一组)。(麦倩摄)

图为分组审议(第二组)。(麦倩摄)