今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融水县

融水县人大常委会主任龙庆革到怀宝镇调研和指导农业产业发展

  发布日期:2018-02-09 16:31        
将本文分享到:

    1月30日,自治县人大常委会主任龙庆革在当地党委、政府领导的陪同下,冒着严寒先后来到位于怀宝镇九东村的融水县大城生态养殖有限公司养殖基地和山源公司灵芝示范园区,认真听取有关情况汇报,仔细询问基地、园区的相关情况,详细了解产业发展遇到的困难和问题,并与相关工作人员进行了交流探讨。

    龙庆革强调,当前最重要的工作就是脱贫攻坚,而要做好脱贫攻坚工作,必须要立足怀宝实际,通过“公司+基地+农户”的形式,以点带面,带动更多的贫困户参加到农业产业中来,做大做强黑香猪、灵芝、禾花鲤等特色产业。

    就下一步工作,龙庆革要求,要加快农业园区、水产基地建设进度,将农业园区、水产基地建设成为怀宝镇产业扶贫基地,让贫困户真正走上产业脱贫致富的道路;要因地制宜,发展特色产业,积极引导农民群众大力发展特色产业,不断促进农民增产增收和农村经济社会发展。

怀宝镇人大 图/文 李卫华

融水县人大常委会主任龙庆革(右二)参观大城公司养殖基地(1)

融水县人大常委会主任龙庆革(左二)参观大城公司养殖基地(2)

融水县人大常委会主任龙庆革(中)在山源公司灵芝示范园区调研