今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鹿寨县

全市2018年人大农业农村工作座谈会暨培训班在鹿寨举办

  发布日期:2018-11-05 09:11        
将本文分享到:

    为加快实施乡村振兴战略,扎实做好人大农业农村工作,11月1日上午,柳州市人大农业农村工作座谈会暨培训班在我县举办。县人大常委会主任韦宁在开班仪式上致辞并介绍了我县实施乡村振兴战略的做法及取得的成效,市人大常委会副主任梁樑出席会议并作开班动员讲话。

    培训班为期二天。培训期间,市发改委副主任方华就柳州实施乡村振兴战略的决定等文件、政策进行解读,市人大农委主任委员韦东宁介绍市人大农业农村委依法履职和开展工作情况,各县区分别就本区域农业农村工作进行交流发言,与会人员还分别到石榴河柑橘种植基地、寨美一方都市休闲农业(核心)示范区实地考察我县农业农村工作情况。

    梁樑要求,全市各级人大要充分认识农业农村工作特点,认真贯彻落实党的十九大精神,关注乡村振兴重点,转变工作作风,在打好乡村振兴攻坚战中担当用力,更好地履行人大职责,推动人大工作创新发展。要牢牢把握全市农业农村经济发展布局,进一步理清人大农业农村工作思路,突出重点,积极作为,决胜全面小康,努力开创人大关于农业农村工作的新局面。