今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鹿寨县

关注小环境 共享大健康

  发布日期:2018-04-11 17:25        
将本文分享到:

鹿寨县人大机关积极开展第30个全国爱卫日清扫活动

 

    4月10日,鹿寨县人大机关组织干部职工对责任区开展清扫活动。作为卫生责任牵头单位,鹿寨县人大机关每年都积极对责任区的背街小巷、市场周边、生活垃圾堆放死角等环境卫生问题突出的区域开展多次清扫活动。除此之外,县人大机关还积极倡导健康第一责任人的理念,动员责任区群众广泛参与到环境清理整治行动中。同时还大力倡导垃圾分类带来的改善环境卫生、提高再生资源回收利用的重要作用,推广生活垃圾分类好的做法和模式,提高群众垃圾分类的知晓率和正确投放率。

    鹿寨县人大机关通过开展一系列新时代爱国卫生运动,进一步改善了责任区环境卫生面貌,为共建鹿寨和谐宜居生态环境贡献一份力量。

(关注小环境 共享大健康---鹿寨县人大机关开展第30个全国爱卫生日清扫活动)

(关注小环境 共享大健康---鹿寨县人大机关开展第30个全国爱卫生日清扫活动)