今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鹿寨县

鹿寨县人大常委会主任韦宁率队到南京考察学习“代表之家”建设工作

  发布日期:2018-04-09 17:12        
将本文分享到:

    3月26日上午,鹿寨县人大常委会主任韦宁、副主任饶冬生、覃清培、廖能斌一行率学习考察组到南京市鼓楼区下关街道人大工委考察学习“人大代表之家”建设工作。考察组先后详细察看“人大代表之家”建设情况、查阅了软件资料,观看了电视宣传影片。在随后召开的座谈会上,双方就代表履职管理、代表联系选民、代表建议办理等工作交流了经验与做法。鼓楼区人大常委会副主任林建全程陪同并参加座谈。

    通过学习考察,考察组的同志一致认为下关街道人大代表之家”各项制度科学规范细致、硬件设施完善,“人大代表之家”活动有特色、有创新。县人大常委会韦宁主任要求在今后的人大工作中,鹿寨人大要借鉴下关街道人大工委先进的经验做法,使“人大代表之家”切实成为代表联系选民的桥梁、发挥作用的阵地,努力推动鹿寨基层人大工作迈上新的台阶。

(鹿寨县人大常委会主任韦宁率队到南京考察学习“代表之家”建设工作)