今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鹿寨县

鹿寨县人大常委会党组召开2017年民主生活会

  发布日期:2018-02-06 16:52        
将本文分享到:

    2018年1月30日,县人大常委会党组召开2017年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任韦宁同志主持会议,会上韦宁书记通报了县人大常委会党组2016年民主生活会整改落实情况、2017年民主生活会征求意见梳理情况,代表县人大常委会党组班子作2017年的对照检查。县人大常委会党组成员围绕民主生活会的主题,逐一进行对照,开展批评和自我批评,大家直奔问题,坦诚相见,敢于较真,相互警醒,达到了团结—批评—团结的效果,是一次严肃认真的党内政治生活。县委书记刘胜友出席了会议,认为这是一次成功的民主生活会,对县人大常委会党组2017年的工作给予了充分的肯定,赞赏县人大常委会党组在坚持党对人大工作的领导、完善制度建设,落实从严治党要求以及宣传工作方面取得的成绩,并对今后人大的工作提出了指导意见。

    县委常委、组织部长金檑,县纪委副书记韦先岸,县人大常委会副主任覃清培列席会议。