今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区十二届人大常委会召开第二十五次会议

  发布日期:2019-01-29 11:44   |  来源:柳南区人大办       
将本文分享到:

  1月25日下午,区十二届人大常委会第二十五次会议在区机关六楼人大常委会会议室召开。区人大常委会主任张志生,副主任陈坚、杨冬平、阳夏莲、张少敏及区人大常委会委员共23人出席会议。区人大常委会副主任杨冬平主持会议。

  会议听取和审议了2019年区人大常委会审议议题安排(草案),区人民政府关于柳南区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告、关于提请审议柳南区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要调整方案的议案、关于提请审议增加广西柳州市元信投资有限公司注册资本金的议案以及区十二届人大代表黄锋辞职事项。

  会议经过联组审议,表决通过了《2019年柳南区人大常委会审议议题安排》《柳南区人民代表大会常务委员会关于接受黄锋辞去柳南区第十二届人民代表大会代表职务的决定》《柳南区人民代表大会常务委员会关于批准柳南区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要调整方案的决议》《柳南区人民代表大会常务委员会关于批准增加广西柳州市元信投资有限公司注册资本金的决定》。

  区人民政府副区长杨纪南,区监察委员委员李良宏、区人民法院副院长林文武以及区财政局、发改局、金太阳建设投资集团相关负责人列席会议。