今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大常委会召开第二十三次会议确定柳南区第十二届人民代表大会第五次会议召开时间

  发布日期:2018-12-29 09:47        
将本文分享到:

    12月28日,柳南区第十二届人大常委会第二十三次会议在柳南区机关六楼人大常委会会议室召开。柳南区人大常委会主任张志生,副主任陈坚、阳夏莲、张少敏及柳南区人大常委会委员共26人出席会议。柳南区人大常委会副主任陈坚主持会议。

    会议表决通过了《柳南区人民代表大会常务委员会关于召开柳南区第十二届人民代表大会第五次会议的决定》,柳南区第十二届人民代表大会第五次会议决定于2019年1月9日在柳南区建设绿化大楼召开,会期三天,会议的建议议程为:一、听取和审查柳南区人民政府工作报告;二、审查和批准柳南区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准柳南区2019年国民经济和社会发展计划;三、审查和批准柳南区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告,批准柳南区2019年财政预算;四、听取和审查柳南区人大常委会工作报告;五、听取和审查柳南区人民法院工作报告;六、听取和审查柳南区人民政府关于区十二届人大三次会议代表建议批评和意见办理情况的报告;八、补选柳南区第十二届人民代表大会常务委员会副主任;九、其他。

    会议还表决通过了2名区十二届人大代表辞去代表职务的决定,1名市十四届人大代表辞去代表职务的决议。

    柳南区人大常委会党组成员杨冬平、柳南区监察委员会主任权仁儒、柳南区人民政府副区长尹晓静、柳南区人民检察院副检察长郭嵩、柳南区人民法院政工科科长储丽萍以及各街道代表小组组长列席本次常委会会议。

柳南区人大办

2018年12月28日