今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大召开派驻洛满镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员动员会

  发布日期:2018-08-02 09:10        
将本文分享到:

    7月30日下午,柳南区人大召开派驻洛满镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员动员会,柳南区人大常委会主任张志生主持会议,柳南区人大机关干部13人参加。

    会上,柳南区人大常委会主任张志生宣读了中共柳南区委组织部《关于做好柳南区派驻流山镇、洛满镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的通知》,对选派人数、人选要求、选派原则、选派程序、精准选派原则、驻村时间、保障激励等进行了详细解读,动员人大机关干部积极参与到脱贫攻坚战来,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,充分发挥人大干部的自身优势,帮助解决脱贫攻坚和乡村建设面临的突出困难和问题。

    与会人员认为脱贫攻坚是乡村振兴的前提,是当下最大的政治工程和民生工程,选派干部驻村是实施乡村振兴战略的迫切需要,是培养锻炼干部、建设高素质队伍的有效途径,大家一致表示支持、服从组织安排。最后,按照个人与组织推荐相结合的选派原则,会议确定选派柳南区人大常委会农业农村与环资城建工委副主任覃崇尖担任洛满镇顶建村脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员。

(柳南区人大办)

柳南区人大召开派驻洛满镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员动员会