今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大视察组对洛满镇开展专题视察调研

  发布日期:2018-07-09 16:08        
将本文分享到:

    为了深入了解洛满镇建设情况,做好托管对接工作,7月4日,柳南区人大常委会主任张志生率领柳南区人大视察组一行13人对洛满镇开展专题视察调研。洛满镇党委书记胡然富、镇长咸敏辉、镇人大主席黄余含陪同参加视察调研。

    视察组首先来到洛河村、龙潭、镇文化广场等地实地察看,详细了解洛满镇土地、产业、人文、生态等方面的情况,随后到镇政府会议室召开座谈会。座谈会上,洛满镇党委书记、人大主席分别详细介绍了洛满镇工作情况和洛满镇人大工作开展情况。与会人员围绕洛满镇正式托管给柳南区后亟待解决的镇人大代表大会召开、代表履职活动、经费保障等问题展开了热烈讨论,提出了很多具有建设性的建议。

    会上,张志生主任对洛满镇各项工作发展所取得的成绩给予了充分肯定,对托管后洛满镇定位为打造重点小城镇、螺蛳粉原材料种养基地核心区、建立洛满工业物流基地的工作思路表示赞赏,并希望今后洛满镇人大加强与市、区级人大的沟通,理顺托管期间人大代表工作。柳南区人大常委会将加强与洛满镇人大的联系,加强业务指导,帮助反映和协调解决相关的工作问题。

(区人大办)

2018\7\6