今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

柳城县人大常委会开展集中走访联系代表活动

  发布日期:2019-01-31 11:19    |  作者:刘春斐    
将本文分享到:

  2019年新春佳节即将到来之际,县人大常委会组织开展集中走访联系代表活动,15名驻会成员分赴各乡镇开展集中走访联系县人大代表,进一步密切与人大代表的联系,广泛征求代表对人大工作的意见建议,并向代表送上新年祝福。

  柳城县人大常委会注重加强与代表的联系,坚持在每年岁末年初进行集中走访代表。今年,县人大常委会各驻会成员通过召开座谈会和上门走访等方式,进一步了解代表履职的情况,向代表们通报了2018年县人大常委会的工作情况,并认真征求代表们对县人大常委会工作的意见和建议,特别是对监督和代表工作方面的意见建议。在充分肯定代表们立足本职岗位、认真发挥代表们作用的同时,希望代表们能能继续深入调研、积极反映社情民意、依法履行代表职责,更好地服务于县域经济的发展。

  这次走访代表活动,共走访联系58名县人大代表。