今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

柳州市2018年市、县区人大座谈会在柳城召开

  发布日期:2018-12-28 11:19        
将本文分享到:

    12月6日下午,柳州市2018年市、县区人大工作座谈会在柳城县人大办公楼四楼常委会会议室召开。市人大常委会副主任刘传林主持了会议。

    会上,市人大常委会副主任刘传林通报了2018年市人大主要工作情况和2019年工作计划。各县区人大常委会主要负责同志作工作交流发言,总结了今年以来的人大工作开展情况,就做好今后人大工作提出相关意见和建议。市人大常委会副主任刘传林充分肯定了全市县区人大今年工作取得的成效,他强调:要按照法律的规定和?中央、自治区、市委的要求,坚持党的领导,围绕全市工作大局,主动担当,积极作为,依法履职,推动人大工作与时俱进,为柳州市实现“率先建成”、“打造龙头”双目标作出新的贡献。

    当天上午,与会人员集中考察了柳城县城东新区,了解城东新区的规划、建设情况。

(王钊颖)

刘传林讲课

市人大领导视察柳城县城东区

座谈会现场