今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

柳城县召开人大代表履职平台建设工作现场推进会

  发布日期:2018-08-02 16:02        
将本文分享到:

    8月1日,县人大常委会在太平镇召开全县人大代表履职平台建设工作现场推进会,县人大常委会主任汪永东、副主任陶龙鲜出席会议。

    当天上午,与会人员实地参观太平镇人大代表履职活动中心和龙兴村人大代表之家。在随后召开的推进会上,太平镇、凤山镇、六塘镇人大分别作了经验交流发言。县人大常委会陶龙鲜副主任对下一阶段工作进行进行部署。

    县人大常委会汪永东主任在会议上强调,各乡镇人大要提高站位,充分认识代表履职平台建设工作的重要意义;严格对照标准,进一步规范和完善履职平台建设;同时,紧紧依托代表履职平台,组织代表开展闭会期间的学习培训、视察调研、联系群众等活动,进一步提升代表依法履职能力,调动代表履职的积极性和主动性,通过组织开展代表活动,充分发挥代表的作用;要善于总结,不断提升履职平台建设水平和服务代表的水平,使人大代表履职平台真正成为人大代表密切联系人民群众、维护人民群众利益的桥梁和纽带,成为代表监督支持政府依法行政和改进工作的有效活动平台,为促进我县经济和社会发展作出新贡献。

    柳城县各乡镇人大主席、副主席,县人大各专委、县人大常委会各委室领导参加了会议。

太平镇介绍人大代表履职活动中心和人大代表之家情况

汪永东主任(左四)和各乡镇人大主席、副主席参观履职活动中心建设

现场召开工作推进会