今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

市十四届人大代表(柳城团)开展年中专题调研

  发布日期:2018-07-04 16:15        
将本文分享到:

    6月14日-15日,柳城县人大常委会主任汪永东率柳州市十四届人大代表(柳城团)到柳北区,对振兴实体经济——园区产业高质量差异化发展工作开展专题调研。

    6月14日,代表们先后到柳北区富仕云商电商产业园、柳州市装配式建筑现代产业园、双林汽车部件科技有限公司、柳全食品加工有限公司进行实地调研,通过现场调研、听取相关负责人的汇报、召开座谈会等形式,深入了解园区产业高质量差异化发展工作。

    6月15日,在柳北区召开座谈会,柳北区人民政府副区长黄立平介绍了柳北区园区产业高质量差异化发展情况。近年来,柳北区立足全市产业资源和现有工业基础,坚持用高新技术和先进适用技术改造提升传统支柱产业,积极引进和培育新兴产业,着力抓好钢铁深加工、汽车和工程机械配件、循环经济和非钢产业、装配式建筑产业和轻纺产业等主导产业发展,培育了一批具有柳北特色和一定规模的产业集群。至2017年底,引进规模以上企业148家,拥有高新技术企业18家,实现工业总产值1197亿元。

    代表们充分肯定了柳北区取得的成绩,同时也结合柳城县的实际,就做好园区建设及园区产业发展提出了意见和建议。(刘春斐)

代表们学习宪法修正案和监察法

代表到富仕云商电子产业园调研

代表到富仕云商电子产业园调研

代表们到柳全食品加工有限公司调研

代表们到柳州市装配式建筑现代产业园调研

代表们到柳州市装配式建筑现代产业园调研