今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

柳城县人大常委会举办人大干部综合素能提升培训班

  发布日期:2018-06-07 17:33        
将本文分享到:

    4月9日至15日柳城县人大常委员会在湖南大学举办《湖南大学.广西柳城县人大干部综合素能提升培训班》,县人大常委会领导,机关干部、职工,乡镇人大主席、副主席,部分县人大代表共74人参加了本次培训班,通过学习培训,进一步提升了柳城县人大干部和人大代表的综合素质。

    “麓山巍巍,百年名校”初到湖南大学就被这里的历史文化和学习氛围所感染,学员们都非常珍惜来之不易的学习机会,自觉遵守上课纪律,认真学习课程内容,均表示受益匪浅。本次培训班开设了十九大报告与人大制度新发展、宪法最新修正案解读、新常态下中国宏观经济发展分析与政策取向、人大代表如何提出议案和建议等课程,聘请了各课程领域知名教授和专业人士为学员授课,课程设计合理,老师授课精彩,内容丰富多样,紧扣当前形势,在轻松、互动的良好氛围中学员了解了当前国内外形势,深入学习了十九大报告和宪法,互相交流了各地人大工作经验,在校方细致周到的服务下,班主任和班委的互相配合下,培训班圆满完成了各项培训任务,学员增长了见识、开拓了眼界、提高了自身综合素质,为今后紧跟时代步伐更好的开展人大工作奠定了坚实基础。