今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

县人大常委会副主任马武立2017年到大埔镇商会总结迎新会莅临指导

  发布日期:2018-04-26 17:19        
将本文分享到:

    2月8日下午4时,大埔商会召开2017年年终总结暨2018迎新年会。县人大常委会副主任、市派党建指导员马武立,县工商联主席梁家崧,镇党委书记潘雪鹏、镇长汤运强、县委统战部副部长、工商联党组书记韦建国等领导出席参加了本次会议。

    各领导以及商会会员观看了大埔商会宣传视频,隆重介绍了新入的会员,其次听取了凌新洪会长作2017年工作总结及2018年工作计划以及莫小清副会长作2017年财务工作报告。

    县人大常委会副主任、市派党建指导员马武立在会上对大埔商会2017年的工作表示肯定,并激励大埔商会在新的一年里要更加创新工作机制、拓宽服务领域和提升服务质量、自身建设和增强社会责任、诚信建设上下工夫,使大埔商会的会员事业更兴旺发达,家乡经济建设更加繁荣!

(大埔镇 韦定迪)

(大埔商会年终总结暨迎新年会)

(各领导观看视频)

(凌新洪发言)

(马武立发言)

(莫小青发言)

(新会员自我介绍)

(新会员自我介绍)

(新会员自我介绍)