今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳北区

柳北区人大代表开展民办义务教育发展工作情况视察活动

  发布日期:2018-06-08 09:02        
将本文分享到:

    6月5日上午,柳北区人大常委会组织部分区人大代表开展民办义务教育发展工作情况视察活动。

    在座谈会上,代表们听取了柳北区人民政府副区长李丹作的《柳北区人民政府关于推动民办义务教育发展》工作情况的报告,代表们就民办义务教育发展工作情况做了咨询和了解。区教育局就代表们提出的各类问题作了一一答复解释,并就当前普遍存在的一些问题向代表们进行反映。代表们对柳北区政府推动开展民办义务教育发展工作表示肯定,并提出希望政府能通过进一步加大资金投入、加强民办学校师资队伍建设、提高民办学校教师待遇、鼓励社会力量帮扶等措施,提升我区民办义务教育发展水平。会后,柳北区人大常委会副主任莫江涛带队,代表们到柳州市建新小学和兰园小学开展视察,并听取了校长的介绍。