今天是:
您当前所在位置:首页 >> 人大会议 >> 代表大会会议

市十四届人大四次会议举行主席团第三、第四次会议

  发布日期:2019-01-18 17:00   |  来源:来源:柳州日报       
将本文分享到:

  昨日上午,市第十四届人民代表大会第四次会议在市文昌会议中心举行主席团第三次会议。

  会议由大会主席团常务主席、执行主席刘芳主持。

  大会执行主席郑俊康、刘传林、梁旭辉、梁樑、唐前明、王柳平、梁日春在主席台就座。

  会议听取了各代表团提名、酝酿、讨论候选人情况的汇报;听取了各代表团关于审查《柳州市人大常委会工作报告》《柳州市中级人民法院工作报告》《柳州市人民检察院工作报告》情况的汇报;表决各项工作报告、计划报告、财政报告决议草案,决定交各代表团审议。

  昨日下午,市第十四届人民代表大会第四次会议在市文昌会议中心举行主席团第四次会议。

  会议由大会主席团常务主席、执行主席王柳平主持。

  大会执行主席郑俊康、刘传林、梁樑、唐前明、刘芳、梁日春在主席台就座。

  会议听取了议案审查委员会关于议案处理意见的报告;听取了各代表团关于各项工作报告、计划报告、财政报告决议草案情况的汇报,决定将各项决议草案提请大会表决;将大会选举总监票人、监票人名单草案提请大会表决。