今天是:
您当前所在位置:首页 >> 人大会议 >> 常委会会议

柳州市人民代表大会常务委员会关于柳州市第十四届人民代表大会第三次会议代表议案审议情况的决议

(2018年2月5日柳州市第十四届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过)

  发布日期:2018-02-09 17:42        
将本文分享到:

柳州市第十四届人民代表大会第三次会议主席团授权市人大常委会在闭会期间对《关于加强柳江上游水资源管理与保护的议案》等7件代表议案进行审议。柳州市第十四届人民代表大会常务委员会第十一次会议听取和审议了市人大有关专门委员会关于上述7件代表议案的初审报告,并决定:将第30号、34号、38号、39号、40号五件代表议案合并为《关于进一步加强柳州市柳江流域生态环境保护的议案》予以立案;将第47号和第48号代表议案作为代表建议、批评和意见转柳州市人民政府办理。报柳州市第十四届人民代表大会第四次会议备案。