今天是:
您当前所在位置:首页 >> 人大会议 >> 常委会会议

柳州市第十四届人民代表大会第三次会议关于柳州市人民政府工作报告的决议

(2018年1月17日柳州市第十四届人民代表大会第三次会议通过)

  发布日期:2018-02-09 17:04        
将本文分享到:

柳州市第十四届人民代表大会第三次会议听取和审查了市长吴炜所作的《政府工作报告》。会议充分肯定柳州市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年全市经济社会发展的目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议号召,全市各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的领导下,深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,为实现在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市“双目标”而努力奋斗!