今天是:
您当前所在位置:首页 >> 人大会议 >> 常委会会议

柳州市第十四届人大常委会第六次会议纪要

  发布日期:2017-08-31 22:37        
将本文分享到:

  柳州市第十四届人大常委会第六次会议于2017年7月27日上午在市人大常委会会议厅举行,会期半天。市人大常委会主任郑俊康,副主任刘传林、梁樑、唐前明、王柳平、梁日春,秘书长陈大洲及市人大常委会委员共33人出席会议。市人大常委会主任郑俊康主持全体会议。 

  会议听取和审议了市人大常委会秘书长、代表资格审查委员会副主任委员陈大洲作的《柳州市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》,审议了市人民政府、市中级人民检察院有关人事任免事项。 

  会上,市委常委、市委组织部部长黄丽娟代表市委对拟任职的人选作有关情况介绍。拟任职市人民政府副市长的刘可作了供职表态发言,并接受常委会组成人员的提问。 

  会议经过审议并以电子表决方式通过了《柳州市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》以及有关人事任免事项。市人大常委会主任郑俊康为任职人员颁发任命书。会议还举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。 

  市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光,市委常委、组织部部长黄丽娟,市中级人民法院副院长王岗,市人民检察院副检察长吴永辉;市人大各专门委员会和常委会各工作机构处级干部列席会议。