今天是:
您当前所在位置:首页 >> 立法工作 >> 立法动态

市人大常委会召开2018年立法计划编制工作座谈会

  发布日期:2017-12-01 17:31        
将本文分享到:

  

  

     1130日下午市人大常委会召开2018年立法计划编制座谈会市人大常委会副秘书长冯军、市政府副秘书长李明,市人大相关专门委员会、常委会法工委,市政府相关职能部门有关负责人参加了会议。

  会议听取了市住建委、环保局、城管执法局所负责的立法调研项目工作推进情况,并就编制我市2018年度立法计划进行了深入研讨。

  会议强调,编制年度立法计划是做好下一年地方立法工作的基础,市人大相关专门委员会、常委会法工委,市政府相关部门务必高度重视。一是要提高认识,强化领导,积极组织精干力量做好立法计划编制工作;二是充分做好人大与政府之间、人大专委会之间、政府部门之间的工作衔接,确保工作有序推进;三是把握好时间节点,务必确保今年年底之前完成2018年度立法计划的编制工作。(法工委  刘秀峰)