今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市人大常委会副主任刘传林参加柳南区鹅山街道“党代表接待日”活动

  发布日期:2018-07-11 15:57        
将本文分享到:

  7月5日下午,市人大常委会副主任、党组副书记刘传林到柳南区参加鹅山街道党代表工作室2018年第二季度“党代表接待日”活动。 

  柳南区鹅山街道革新社区党代表工作室这次“党代表接待日”活动,以“坚持不懈抓作风建设”为主题,面对面听取基层党员群众代表对党建工作,承接重大项目工作以及政府热线等方面的意见建议。 

  座谈会上,市党代表听取了鹅山街道承接的重大项目基本情况汇报,与会人员还就当前作风建设、如何更有效完成重大项目拆迁工作进行交流讨论。刘传林党代表及时了解街道社区在承接重大项目工作、拆迁工作以及铁路退休党员党费收缴工作中存在的问题,并提出改进的意见建议。刘传林代表强调,街道社区作为党的基层组织,代表党和政府的形象,什么工作都要以服务群众为抓手,以问题为导向,强化作风建设,切实为群众办实事办好事,解决群众关心关注的问题,真正做到温暖人心,使党员群众积极向党组织靠拢,不断提高党组织的凝聚力和战斗力,发挥党组织和党员的先锋模范作用。 

    (覃崇尖)