今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市人大常委会副主任梁日春听取为民办实事年中工作进展情况汇报

  发布日期:2018-07-04 16:42        
将本文分享到:
    为推动我市为民办实事工作进展,6月26日上午,市人大常委会副主任梁日春在市人大三楼二会议室听取了市消防支队负责的两项为民办实事的年中工作进展情况汇报。

  市消防支队支队长陈运强就“少数民族村寨防火提升改造”和“建设智慧消防物联网”两项为民办实事年中进展情况进行了汇报。目前,“少数民族村寨防火提升改造”工作中,三江、融水县均完成试点工作,并在6月5日、6日该支队联合相关部门对试点村屯进行了验收;“建设智慧消防物联网”工作中,截止6月20日,地下商业街、社会福利院的建设任务均已过半。

  在督查中,梁日春副主任要求消防支队在“少数民族村寨防火提升改造”工作中要牢牢抓住“电改”这一关键点,稳步推进改造工作,对“建设智慧消防物联网”工作要求消防支队做好宣传和沟通工作,全力推进项目建设。

    市人大法制委主任委员蒙森、副主任委员杨政参加会议。