今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市人大常委会副主任梁樑陪同自治区人大常委会副主任杨静华等一行到融安县开展调研

  发布日期:2018-05-25 11:59        
将本文分享到:

    5月14日、15日,自治区人大常委会机关组成调研组,在自治区人大常委会副主任杨静华的带领下,深入到融安县大良镇古兰村、浮石镇香杉工业园区、老乡家园康欣移民安置小区等联系村屯,开展“一帮一联”工作,通过到帮扶联系的贫困户家中走访慰问,开展调研,为贫困村、贫困户把脉问诊,出谋划策,帮助贫困户理清发展思路,力争早日脱贫摘帽。市人大常委会梁樑副主任全程陪同了调研。(市人大农业农村委员会)

5月14日,在融安县大良镇古兰村,调研组在查看金桔示范基地建设情况。(谭凯兴 摄)

5月15日,在融安县浮石镇,广西香杉生态工业园区生产车间,自治区人大常委会副主任杨静华(左二)、市人常委会副主任梁樑(右二)(谭凯兴 摄)