今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

自治区人大常委会副主任杨静华来柳辅导两会精神

  发布日期:2018-04-11 08:24        
将本文分享到:

   42日,全国政协委员、自治区人大常委会副主任、民进广西区委会主委杨静华来柳传达贯彻2018年全国两会精神报告会,要求迅速掀起学习宣传贯彻两会精神的热潮,让两会精神落地生根开花结果。 

    宣讲过程中,杨静华结合自身参会感受、学习体会及代表履职情况,从全国两会主要精神、贯彻落实好全国两会精神的要求等方面,进行了深入浅出的讲解,指出学习宣传贯彻全国两会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻领会、准确把握学习贯彻两会精神和习近平总书记重要讲话精神。 

    杨静华要求,各相关部门的领导干部要发挥领学作用,吃准吃透两会精神,夯实思想政治基础,营造良好舆论氛围,迅速掀起学习宣传贯彻两会精神的热潮,及时把两会精神传达到基层一线、人民群众中去,使之家喻户晓、深入人心、落地生根、开花结果。同时,要认真落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,为持续营造“三大生态”,加快实现“两个建成”,扎实推进富民兴桂作出新贡献。 

    市人大常委会副主任刘传林、梁樑、唐前明、刘芳、梁日春,市政协副主席崔惠柳参加会议。 

(研究室)