今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

自治区人大常委会副主任杨静华到我市慰问科技人才

  发布日期:2018-02-12 16:43        
将本文分享到:

        2月11日,自治区人大常委会副主任、民进广西区委会主委杨静华一行到我市慰问科技人才,为他们送上党和政府的亲切问候和美好祝愿。
       杨静华首先来到上汽通用五菱汽车股份有限公司,慰问上汽集团副总裁、上汽通用五菱汽车股份有限公司总经理沈阳。杨静华充分肯定了沈阳对柳州汽车工业乃至广西汽车工业发展所作的重要贡献,勉励沈阳坚持科技创新,推进转型升级,把汽车工业做大做强。此外,杨静华对柳州新能源汽车宝骏E100大加赞赏,她希望宝骏E100遍布广西大街小巷,上汽通用五菱推出更多更好的新能源汽车产品,不断满足老百姓对美好生活的需要。 
      在柳州铁一中,杨静华慰问了国家“万人计划”教学名师、广西特级教师、柳州铁一中学副校长莫邦哲。杨静华感谢莫邦哲长期以来为教育事业发展的辛勤付出,希望他在新的一年集中精力钻研,创造更多佳绩,在教书育人、立德树人、提高教学质量等方面不断探索,为柳州人才培养和教育发展贡献力量。
      自治区人大常委会副秘书长、办公厅副主任莫小峰、市人大常委会副主任刘芳、市人大常委会副秘书长付建文、市人大民侨委主任委员徐庆东陪同慰问。

 


(市人大民侨委秘书科 黄凯)