今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市第十四届人大常委会第十次会议表决通过市监察委员会有关人事任免事项

  发布日期:2018-01-22 16:25        
将本文分享到:
  

     1月17日下午,市第十四届人大常委会第十次会议召开,审议并表决通过柳州市监察委员会副主任、委员的人事任免事项。

   会议由市委书记、市人大常委会主任郑俊康主持。市人大常委会副主任刘传林、梁樑、唐前明、王柳平、刘芳、梁日春,秘书长陈大洲出席会议。

   市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任钟山,副市长张建国,市中级人民法院院长文秋德,市人民检察院副检察长朱国宁等列席会议。

   会上,拟任职人员作了供职表态发言。市人大常委会组成人员对拟任职人员进行提问,并在分组会议中对人事事项进行审议。

   根据市监察委员会主任钟山的提请,市第十四届人大常委会任命韦冠武、黄坚、吴永辉为市监察委员会副主任,任命卢柳斌、梁东强、罗庆锋、覃家茂、何俊为市监察委员会委员。

   根据市人民检察院检察长李桂华的提请,市第十四届人大常委会免去吴永辉的柳州市人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长职务,免去卢柳斌的柳州市人民检察院检察委员会委员职务。

      任职人员获颁发任命书,并向宪法宣誓。(研究室)