今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市人大常委会副主任刘芳到柳江区三都镇开展第四季度党代表接待日活动

  发布日期:2017-12-21 09:57        
将本文分享到:

  12月15日,市党代表、市人大常委会副主任、党组成员刘芳率市党代表到柳江区三都镇开展第四季度党代表接待日活动。

  刘芳副主任及部分驻柳江的市党代表在镇领导陪同下,前往白见村实地察看了村级集体经济项目示范点--柳江富安米粉厂,通过负责人汇报,仔细了解了集体经济项目具体运行情况和未来发展规划。在座谈会上,听取了三都镇关于第三季度党代表接待日意见建议办理情况及学习宣传贯彻十九大精神情况工作汇报。党员群众代表就如何学习贯彻党的十九大会议精神,加强引导和扶持村级集体经济发展、完善村级组织人员学习培训机制、人员管理、强化组织工作力献言献策。刘芳副主任边听边记录,并就重点问题作深入了解。与市党代表对三都镇党员群众代表提出的意见建议进行研判分析,表示会尽快转办,努力给党员群众代表一个满意的答复。她鼓励大家更多地搜集民声民情,利用党代表工作室将群众关心的问题进行反映、交流,促进问题更好解决。

 

  

  (市人大民侨委 黄凯)