今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

梁日春看望慰问老干部和先进模范代表

  发布日期:2018-12-07 11:13        
将本文分享到:

梁日春看望慰问老干部和先进模范代表

 

在自治区成立60周年大庆前夕,125日下午,市人大常委会副主任梁日春专程看望慰问了部分老干部、先进模范人物代表,代表市委、市政府向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

92岁高龄的老干部张金鹏家,梁日春详细询问了张老的生活情况和健康状况,亲切地与张老唠家常、忆传统、话发展。看到张老年事虽高,但依然精神抖擞,梁日春十分高兴,他说,过去,老干部在艰难困苦的条件下兢兢业业,为广西、为柳州60年来的经济社会发展倾注了大量的心血,做出了巨大的贡献,是党和人民的宝贵财富和有功之臣。梁日春对张老退休之后,依然坚持做好小区群众工作、积极发挥党员旗帜作用表示由衷的钦佩和感谢,衷心祝愿张老身体健康、阖家幸福,并希望老干部继续为我市经济社会发展发挥余热、建言献策、贡献力量,共同把全市各项事业推向前进。

随后,梁日春一行还看望慰问了先进模范——原柳南区检察院侦监科科长张学高同志,与他促膝谈心,梁日春说,在自治区成立60周年之际,我们给先进模范送去党和政府的温暖,送去社会各界的关心,目的是在全社会树立起礼敬、关爱、学习先进模范的良好风尚,让先进模范继续做好表率,激励更多的人为广西、为柳州的发展做出更大贡献。 (通讯员:法工委  刘秀峰)

IMG_20181205_155032.jpg

 

 

IMG_20181205_161406.jpg