今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

市人大常委会副主任刘传林到融水县开展农业农村工作调研

  发布日期:2018-09-20 08:57        
将本文分享到:

    2018年9月10日—13日,市人大常委会副主任刘传林率调研组到融水县怀宝镇、同练乡、杆洞乡、滚贝乡、和睦镇等10个乡镇开展农业农村工作调研。

    调研组一行通过实地走访、听取汇报等方式,对怀宝镇东水村太阳山天然农业种养基地、同练乡街道民族特色、杆洞乡生态旅游、滚贝乡药材基地等10个乡镇的农业种植养殖、民族村寨改造、特色产业发展等情况进行了深入细致地了解。

    刘传林副主任对10个乡镇的发展模式、特色产业发展等给予肯定,同时指出下一步要继续利用好乡镇的独特优势,围绕精准脱贫等“三农”重点工作,结合实施乡村振兴战略,抢抓机遇、群策群力,重点抓好产业发展,形成本乡特色产业和品牌,实现经济可持续发展,为全力打赢脱贫攻坚战夯实根基。

    市人大常委会秘书长陈大洲参加调研,融水县人大常委会主任龙庆革、副主任秦雪梅陪同调研。

同练乡街道民族特色调研

落久水利枢纽工程四荣乡新集镇移民安置工程调研

融水镇小龙虾基地调研

永乐镇罗西村大平洞双高基地调研